Выставка AQUATHERM Moscow 2017

С 7 по 10 февраля 2017 г. прошла 21-я международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, бассейнов, саун и спа Aquatherm Moscow !

Новинки сезона Aquatherm Moscow представили ведущие российские и иностранные игроки рынка, включая компании: Baxi, Bugatti, , Danfoss, De Dietrich, ELCO, Fondital, Giacomini Spa, Polykraft, Vesbo, Viega, Unipump, Дюйм, К-Флекс, Литокол, Майбес Рус, Русклимат, Сантим, Сан-Хаус, Tопол-Эко, ЭВАН, Эго Инжиниринг и многие другие.

Стоит отметить, что прошедшая выставка оказалась абсолютным рекордсменом по количеству посетителей! Более 28 000 человек прошлись по красным дорожкам в поисках взаимовыгодных деловых предложений.

Нашиспециальсты, посетившие данное мероприятие, заключили важные для Юга партнерские отношения. В результате чего, компания Стокер стала первым официальным представителем, на территории ЮФО, таких крупных производителей отопительного оборудования как De Dietrich и Fraccaro.

Для наших клиетов и партнеров мы подготовили небольшой фотоотчет: