Телефон: 8(861)204-07-44
8(989)857-07-44

E-mail: info@stoker.su

Продажа и установка сплит-систем в Краснодаре

Монтаж климатической техники становится наиболее актуальным в летнее время, важен он и в межсезонье. В этот период сплит-система будет работать "на обогрев", то есть, востребована она практически в течении всего года. И если вы еще не решили для себя этот насущный вопрос, предлагаем рассмотреть это предложение. Компания "Стокер", предлагает комплекс услуг:  проектирование, монтаж и доставку оборудования для создания оптимального микроклимата. Есть возможность сплитсистему купить в Краснодаре, - данная техника всегда востребована и популярна.

Инверторные сплит системы

Когда на улице жара, трудно сосредоточиться на работе, а отдых не может быть полноценным возникает потребность в климатической технике. Желание создавать в своих помещениях приемлемый микроклимат возможно с инверторной сплит-системой, которая благодаря высокой надежности безотказно работает долгие годы.

Компания СТОКЕР предлагает комплекс услуг по проектированию, монтажу, обслуживанию сплит-систем для жилых и производственных помещений, а так же предоставляет возможность купить инвертурную сплит-систему в Краснодаре.

Ремонт настенных газовых котлов

Покупка газового оборудования, несомненно, предполагает собой последующую установку и подключение устройства. Важным моментом является оптимальная настройка котельного аппарата, иначе, из-за непрофессиональной отладки, он может быстро выйти из строя. Для решения подобных задач следует обращаться только к специалистам. Наши мастера прошли узкоспециализированные курсы обучения по ремонту настенных газовых котлов в Краснодареи других городах.

Монтаж котельной в Краснодаре

С чем у каждого из нас ассоциируется понятие дома? Несомненно, с теплом и уютом. Если уют Вы можете обустроить самостоятельно, то в вопросах тепла, а именноводонагрева, следует обращаться только к специалистам своего дела. Мы, как профессиональная команда, состоящая из инженеров сервисного обслуживания, помимо прочего, прошедших обучение в учебных центрах заводов изготовителей представленного нашей компанией оборудования, предлагаем Вам квалифицированные услуги по монтажу котельных установок в Краснодаре и Краснодарском крае.

Монтаж систем вентиляции в Краснодаре

Будет ли комфортным помещение, если монтаж систем вентиляции в Краснодаре или в другом населенном пункте России выполняется из оборудования сомнительного происхождения? Эта работа потребует вложения немалой суммы денег, а продолжительность эксплуатации системы не оправдает надежд – экономить нужно умело. Качественное оборудование всегда будет служить надежно длительный период времени.

Акция

Фильтр товаров