Статьи на тему отопления

Известная американская компания «Carrier» является первой в мире организацией, которая еще в самом начале XX века (в 1902 году) наладила массовое производство кондиционерного оборудования и сплит-систем (в том числе и мульти-) бытового, полупромышленного и промышленного назначения. Несмотря на долгую историю, кондиционеры бренда «Carrier» известны во всем мире.

Статьи на тему отопления

Кондиционеры, сплит-системы и другие кондиционерные установки компании «Lanzkraft» давно завоевали заслуженную признательность и доверие среди российских пользователей данной продукции.

Статьи на тему отопления

«Sakata» - современные и передовые технологии на базе разработок известной фирмы «Toshiba» с оптимальным соотношением цены и качества изготовленной продукции.

Статьи на тему отопления

Теплонасосы предназначены для выполнения функции отопления, как для промышленных объектов, так для частных домов и коттеджей. В зависимости от объема отапливаемого помещения, выбирается соответствующая мощность данного оборудования.

Статьи на тему отопления

Для многих владельцев частных домов расчет системы отопления дома изначально может показаться совершенно ненужным мероприятием, которое отнимет много времени и бюджетных средств.

Рассмотрим причины, благодаря которым стоит произвести данное мероприятие:

Фильтр товаров

Акция