Котлы HORTEK максимально адаптированы для эксплуатации в России, не требовательны к качеству воды и устойчиво работают при минимальном давлении газа.

HORTEK  -  новые решения по котельному оборудованию:

• бытовые котлы для частных домов;
  • промышленные котлы для коммунальных и производственных объектов;
  • модульные решения котельных, блочно-модульные крышные котельные, в полной заводской готовности, номинальной мощностью от 0,2 до 2,0 МВт.

сборка

Котлы HORTEK — это гарантия качества!

Качество технических решений, используемых материалов, европейского производства,

испытаний и контроля готового изделия - все это обеспечивает надежность и долговечность оборудования.

Настенные конденсационные котлы соответствуют экологическому стандарту Евро 6 по содержанию вредных веществ в отходящих газах.

Оборудование компании HORTEK успешно используется в зданиях различного назначения: частных домах, коттеджах, жилых многоквартирных домах, торговых центрах, спорткомплексах, гостиницах, автоцентрах, и т.д.

Котлы обладают компактными размерами, привлекательным дизайном, небольшим весом и эргономично впишутся в интерьер дома.

Возможно подключение как раздельного, так и коаксиального дымохода, поэтому подача воздуха для горения может осуществляться из помещения или из атмосферы.

Теплообменник котла выполнен из нержавеющей стали, которая обеспечивает высокую надежность и длительный срок эксплуатации оборудования.

Наддувная модулируемая керамическая горелка обеспечивает стабильные условия горения во всем диапазоне регулирования мощности от 14 до 100%. При этом КПД котла достигает до 110,9%.

Котлы имеют низкий уровень выбросов вредных веществ, малое потребление электроэнергии и низкий уровень шума.

Требуемый расход теплоносителя в котле осуществляется встроенным циркуляционным насосом.

• Котлы Серии Q оснащены модулируемой горелкой с функцией предварительного смешивания газовоздушной смеси
  • Имеют встроенный циркуляционный насос, группу безопасности, керамическую горелку и встроенную погодозависимую автоматику
  • Котлы могут быть установлены в каскад до 8 котлов под управлением автоматики MadQ, способной управлять тремя контурами отопления (двумя смесительными и одним прямым)
  • Доступны гидравлические системы для быстрого и удобного монтажа.
  • Стабильно работают на сжиженном газе
  • В качестве теплоносителя может использоваться водогликолевая смесь.

процесс сборки

Производственная линия в Нидерландах

Завод, на котором производится котельное оборудование HORTEK, существует с 1948 года.

Продукция, изготавливаемая на заводе, имеет сертификат соответствия стандартам качества ISO 9001.
В процессе создания котлов HORTEK используются проверенные временем принципы организации производства, многие годы являющиеся залогом успешной работы завода.

Производственная линия в Испании

Завод по производству напольных котлов с закрытой камерой сгорания мощностью от 100 до 1820 кВт находится в Испании и работает с 1961 года.

HORTEK HL представляют собой компактные конденсационные напольные газовые котлы нового поколения, работающие на природном газе.

Их отличительными качествами являются высокий уровень КПД, оптимальное качество сгорания, малые выбросы вредных веществ, низкий уровень шума, а также эффективное и удобное управление.

на заводе

Контроль качества при производстве котлов

Каждый котел HORTEK проходит индивидуальное тестирование после сборки на производстве. Перед упаковкой оборудование проверяется в режиме реальной работы, тестируются электрические компоненты (платы, вентиляторы, датчики), котел проходит гидравлические испытания на эксплуатационное давления и гидростатическое давление.

Благодаря налаженному управлению производством, доскональному подходу к каждой детали изделия, эффективной поддержке специалистов, оборудование HORTEK завоевывает доверие и в России.