Рассмотрим основные популярные серии компании-производителя, их отличительные особенности и черты:

• линейка моделей «QCR», отличающиеся универсальностью и практичностью в применении и последующей установке.fa5a0998ac6e4373964475e2177c0e60 Могут быть использованы в различных температурных режимах и разных климатических зонах (сплит системы и кондиционеры «Carrier» можно установить, как в Краснодаре, так и в остальных городах с отличающимися температурными условиями окружающей среды). Функция самодиагностики, присутствующая в модельном ряде «QCR», приятно дополняет общую картину комфортного использования, что удовлетворит любого пользователя. Основной тип установки – настенный;
  • в серии под названием «Crystal» реализована не только возможность охлаждения температуры внутри помещений различного рода и назначения до необходимой температуры, но и их обогрев. Данный модельный ряд имеет не только больше возможностей по сравнению с вышеописанной разновидностью, но является практически бесшумным в ходе эксплуатации, что еще больше повышает ощущение комфорта и достижения оптимальных микроклиматических условий. Достигается малый шум в работе за счет применения специальных дезодорирующих фильтров в моделях;
  • отличительной особенностью серии, имеющей название «LUVH», является углубленная проработка энергосбережения и эффективности внешних и внутренних блоков за счет чего обеспечивается минимальный расход электрической энергии в ходе работы. Также добавлена возможность использования фильтров различных видов и назначений.

Так как российские потребители проявляют к кондиционерному оборудованию бренда «Carrier» повышенный спрос и интерес, то понимающие этот факт ее владельцы, максимально адаптируются к нашему рынку, предоставляя оптимальные цены, что позволяет недорого купить сплит системы «Carrier» и другое кондиционерное оборудование с существенной выгодой для клиента.

Выбрать кондиционер марки «Carrier» вы можете здесь - https://stoker.su/search/bytovye/carrier