Карта сайта
  режим работы:
- пн-чт: с 9 до 18,
- пт: с 9 до 17,
- сб, вс: выходной

Новые вентиляционные установки с рекуператорами тепла CWL–300 Excellent и CWL-400 Excellent обеспечивают, благодаря компактной и лёгкой конструкции, теплообмен на противотоке с перекрёстными потоками воздуха в пластмассовых теплообменниках при низком потреблении электроэнергии и с регенерацией энергии до 95 %.

Вентиляционная установка Wolf представляет собой бытовую вентиляционную систему, работающую в автоматическом режиме. Система удаляет отработанный воздух наружу, а свежий наружный воздух подаётся внутрь. Кроме того, тепло от отработанного воздуха используется для нагрева поступающего свежего воздуха. Так экономятся тепло и деньги. Люди, страдающие аллергией, при специальном режиме смогут вздохнуть с облегчением, так как загрязненный воздух и пыльца, в результате очистки воздуха фильтрами, не смогут проникнуть в дом. Вдобавок, техническое обслуживание всего оборудования осуществляется очень быстро. 

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА CWL EXCELLENT
✔Предотвращает потери энергии, происходящие из-за открытых окон 
✔Эффективна против образования плесени 
✔Удаляет неприятные запахи и СО2
✔Чистый воздух, без пыли, сажи и пыльцы, свежий воздух без шума с улицы; 
✔Простое и необременительное техническое обслуживание; 
✔Регенерация тепла до 95 %; 
✔Автоматическая защита рекуператора от обмерзания; 
✔ Энергосберегающие вентиляторы с EC-мотором (с плавным регулированием); 
✔Сертификат энергоэффективности и комфорта немецкого института Passivhau
✔фильтры класса очистки F7

‼Компания "СТОКЕР" является официальным сервисным центром фирмы WOLF GmbH, имеет право осуществлять поставку, монтаж, пусконаладку и сервисное обслуживание оборудования Wolf.‼

 

 

1 

Фильтр товаров