Залог первоклассного проекта

С чем у каждого из нас ассоциируется понятие дома? Несомненно, с теплом и уютом. Если уют Вы можете обустроить самостоятельно, то в вопросах тепла, а именноводонагрева, следует обращаться только к специалистам своего дела. Мы, как профессиональная команда, состоящая из инженеров сервисного обслуживания, помимо прочего, прошедших обучение в учебных центрах заводов изготовителей представленного нашей компанией оборудования, предлагаем Вам квалифицированные услуги по монтажу котельных установок в Краснодаре и Краснодарском крае. За нашими плечами лежит обширная база специализированных навыков, успешный опыт и сотни довольных заказчиков.

Монтаж котельной в Краснодаре

Уникальное плановое внедрение инженерных навыков на базе энергосбережения

Прежде чем приступить непосредственно к монтажу котельной установки, наша команда тщательно разрабатывает сам проект, учитывая надежность, безопасность и максимальнуюэнергоэффективность, что также является немаловажным фактором при дальнейшей долгосрочной эксплуатации любого нагревательного оборудования. Аккумулируя технические особенности строения, расположения жилых и нежилых помещений, производя правильный монтаж котельного оборудования, можно не только повысить его эффективность, как целой системы нагрева, но и значительно сэкономить финансовый бюджет на энергозатратах, особенно если предполагается оснастить оборудованием относительно большое строение.

Монтаж дизельных напольных котельных

Проверенное оборудование и сопутствующие материалы

На основании вышеупомянутых факторов, при монтаже частных котельных, будь то в частном доме, дачной постройке иликоттедже, особое внимание заказчиков, при учете всех пожеланий, наши специалисты обращают на потенциально-эффективную интеграцию нагревательного оборудования в уже существующий проект, выявляя конкретные недостатки и компенсируя их преимуществами качественного оборудования. С полной ответственностью, возложенной за сказанные слова, наша компания дает Вам уверенность в действительном качестве проведения монтажных работ котельных следующих видов:

• Монтаж дизельных напольных котельных;
  • Монтаж газовых настенных и напольных котельных установок;
  • Монтаж электрических настенных котлов.

Монтаж газовых напольных котельных установок

Персональное проектирование и качество сервиса услуг

Установка котельного оборудования производится в четко оговоренные безотлагательные сроки. Как и любая зарекомендовавшая себя на рынке услуг компания, мы дорожим каждым клиентом и выполняем поставленные задачи в соответствии с регламентом независимо от сложности и объемов проекта. Имеющийся штат специалистов по монтажу нагревательного оборудования предполагает выполнение нескольких крупных заказов одновременно, не теряя при этом концентрации на уникальности абсолютно всех поставленных задач. На подобном ответственном подходе к выполнению работ и выстраивается колоссальный уровень сервиса нашей компании.

Монтаж котельной в частном доме

Демократичные расценки на установку и монтаж оборудования

Немаловажным этапом к одобрению проведения работ является открытые и прозрачные расценки по установке и монтажу котельного оборудования. Гарантом оказания услуг по договору служит четкое описание затрат на материалы и проведение работ, с которыми вас ознакомят наши специалисты, приступив к детальному изучению индивидуального проекта.

Стоимость работ по проведению монтажа котельного оборудования суммируется из особенности деталей отработки каждого заказа, основными из которых являются:

1. Вид, марка и мощность котельного оборудования;
  2. Марка и мощность устанавливаемого тепломеханического и топливного оборудования;
  3. Система автоматизации котельной;
  4. Используемый при монтаже способ разводки (двухтрубная, четырехтрубная, шеститрубная);
  5. Используемая схема теплоснабжения (зависимая, независимая);
  6. Высота и формовые особенности дымовой трубы;
  7. Дополнительные нюансы проектировки.

Монтаж электрических настенных котлов

Гарант исключительной надежности каждого выполненного заказа

На выбор заказчику будут предложены как унифицированные проекты установки и монтажа оборудования, так и, как уже говорилось немногим ранее, индивидуальная разработка системы нагрева, без дополнительных затрат, включенных за счет этого нюанса в саму реализацию проектировки. Перед нами стоит задача грамотно и качественно выполнить свои услуги и наша компания вовлекает в этот процесс не только лучшие ресурсы инженерных умов Краснодарского края, качественное оборудование, которое подлежит строжайшей сертификации, но и качественные сопутствующие материалы.

Наш результат тщательного профессионального труда послужит Вам отличную службу. Если мы не можем посодействовать в создании уюта в дома, то уж наверняка согреем Вас на долгие годы.