При выборе необходимого кондиционерного оборудования следует учитывать не только площадь производственного здания и/или офисного центра, но и конфигурацию, а также возможность расширения с целью избежания перегрузок и дополнительных «ненужных» расходов на электропитание.

Купить канальные кондиционеры – идеальное и оптимальное решение для промышленных объектов различного назначения, в том числе помещений и офисов.

Основные преимущества рассматриваемого вида кондиционеров:

• за счет того, что вся система и оборудование устанавливается в вентиляционном канале, то можно не заботиться о том, что она или ее отдельные элементы будут видны;
  • возможность управления системой может осуществляться при помощи удобного беспроводного пульта дистанционного управления или специально вынесенного проводного блока. При чем, в случае с установкой нескольких блоков, есть возможность управления температурными режимами одновременно в нескольких помещениях, как с одного общего пульта, так и с пультовых устройств, установленных отдельно в каждой части помещения;
  • один внутренний блок при необходимости способен выполнить охлаждение воздуха сразу в нескольких отдельных комнатах;
  • благодаря тому, что кондиционерное оборудование установлено непосредственно в вентиляционном канале, в помещение происходит подача воздуха насыщенного кислородом по сравнению с другими разновидностями кондиционеров. Соответственно микроклимат в здании будет гораздо комфортнее;
  • есть возможность установить оборудование, как производящее только охлаждение, так и устройства, работающие в режиме холод/тепло.

Канальные кондиционеры Краснодар

Виды канальных кондиционеров по мощности обдува:

• кондиционерное оборудование низконапорного типа. Статическое давление в таких системах составляет до 45 Па, а длина вентиляционного провода не более одного метра. Подходят для гостиничных номеров, малых офисов, магазинов и других помещений, площади которых хватит на статическое давление в 45 Па;
  • средненапорные системы, в которых показатель статического давления может достигать 100 Па. Могут применяться в небольших магазинах и офисных помещениях и в других неособо больших помещениях;
  • высоконапорные канальные кондиционеры, показатель силы напора которых может доходить до 250 Па. Общая длина воздухопровода в таких системах может превышать 100 метров и быть максимально разветвленной. Применяются в крупных офисах и центрах, конференц-залах, больших ресторанах и др.

Подводя краткий итог, можно с уверенностью сказать, что кондиционерное оборудование канального типа является одним из немногих решений, позволяющее обеспечить оптимальные микроклиматические условия сразу в нескольких помещениях по сравнительно недорогой стоимости установки и последующего периодического обслуживания.

Специалисты компании «СТОКЕР» в г. Краснодар и Краснодарском крае помогут произвести правильный и точный расчет, подобрать, а также купить промышленные кондиционеры по выгодной цене.